当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 采购指南

福建省政府采购网关于变更网站域名的通知

时间:2019-04-04 16:24   来源: 财政厅政府采购监督管理办公室       字体显示:   默认   阅读:{{ pvCount }} 次

  各有关单位: 

  按照加强政府网站域名管理的有关通知要求,福建省政府采购网域名http://cz.fjzfcg.gov.cn将于2019年4月30日停用新域名http://zfcg.czt.fujian.gov.cn将于2019年4月15日正式启用2019年4月15日前已发布采购公告尚未办理完结的项目,请采购人、采购代理机构结合采购活动开展情况及相关规定,及时做好项目的衔接及通知工作。2019年4月15日以后发起的采购项目,应在信息公告、采购文件中使用新的规范域名。 

  本次域名变更涉及政府采购网站及政府采购网上公开信息系统部分功能调整更新,功能调整更新期间(2019年4月13日8点到4月14日20点)网站及系统将不能正常使用。请有关单位提前准备,避免对采购活动造成影响。 

  给您造成的不便,敬请谅解! 

    

    

    

                       福建省财政厅政府采购监督管理办公室 

                       2019年44 

    

附件下载