当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 采购指南

关于认真做好政府采购信息统计报表编报工作的通知

时间:2019-01-16 16:16   来源: 省财政厅政府采购监督管理办公室       字体显示:   默认   阅读:{{ pvCount }} 次

  各有关单位: 

  请按照《关于做好政府采购信息统计报表编报工作的通知》(闽财购函〔2018〕69号)的要求,于1月20日前通过中国政府采购网(网址:http://www.ccgp.gov.cn/)“地方政府采购信息统计管理系统”报送2018年第四季度报表和年报,系统使用手册可在登录界面下载。首次使用系统的省直预算主管部门,可加入QQ群:701533095新增单位账号或重置密码,下载系统培训课件及填报说明,做好单位信息维护、统计信息填报和所属预算单位的业务指导。 

  有关代理机构要发挥专业优势,积极配合采购人准确、及时、完整填报政府采购信息统计报表。 

  逾期报送影响政府采购数据汇总上报的将进行通报。 

  
 

  
 

  
 

  
 

                              省财政厅政府采购监督管理办公室 

                                       2019年1月16日 

附件下载