2019年度福建省审计厅一般公共预算“三公”经费支出解读

时间:2019-02-20 16:10   来源:福建省审计厅       字体显示:   默认   阅读:{{ pvCount }} 次

  2019年度一般公共预算“三公”经费支出情况: 

  一是因公出国(境)经费2019年预算安排85万元。主要用于对我省驻外国有企业开展正常审计工作,以及出国(境)学习发达国家先进的审计工作经验等,比上年增加10万元,主要是人员变动因公出国(境)费增加。 

  二是公务接待费2019年预算安排40万元。主要用于审计系统来闽调研、交流、指导审计工作,以及本省市县(区)相关单位沟通、反馈审计情况等方面的接待活动,与上年持平。 

  三是公务用车购置及运行费2019年预算安排68万元,其中:公车运行费43万元,主要用于公务用车燃油、维护、保险等方面支出。与上年持平;购置经费25万元,比上年增加25万元,主要是增加公务用车购置预算。 

    

附件下载