当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

福州审计联合纪检监察整治群众“急难愁盼”问题

日期:2022-09-23 10:30 来源:福建省审计厅 浏览量:{{pvCount}}

| | |

  

  日前,福州市审计局和驻福州市审计局纪检监察组共同前往福州市精神病人疗养院就该院41名流浪乞讨精神病人未落户问题整改情况与福州市民政局、福州市精神病人疗养院开展座谈。 

  会上,福州市精神病人疗养院介绍了41名流浪乞讨精神病人落户进展情况及遇到的困难,福州市审计局和驻福州市审计局纪检组强调了流浪乞讨精神病人是社会上最弱势的群体之一,依规及时为他们办理落户是保障流浪乞讨精神病人权益的重要方法,福州市精神病人疗养院应积极与公安等部门沟通推进落户工作。福州市审计局和驻福州市审计局纪检组也将持续跟踪流浪乞讨精神病人落户工作进展情况,督促解决困难群众“急难愁盼”问题,兜牢基本民生保障底线。(福州市审计局翁倩供稿) 

附件: