当前位置: 首页 > 政务公开 > 审计新闻

泉州审计:深入开展多种形式节前慰问活动

时间:2019-01-31 09:42   来源:福建省审计厅       字体显示:   默认   阅读:{{ pvCount }} 次

 

  在乙亥新春佳节来临之际,泉州市审计局组织开展主题党日活动、志愿者下基层、慰问离退休干部等多种形式慰问活动,把温暖送入基层一线,向劳动者致以诚挚的敬意。市审计局机关党支部第四党小组的同志们一大早前往中心市区东霞垃圾转运站,认真观摩环卫作业,听取垃圾转运处理情况介绍,向城市美容师送去节日问候。 

  近年来,泉州市审计局注重在一线开展党员教育,结合中华民族传统佳节等契机,组织干部职工深入军营、农村、社区、环卫站等基层单位,进一步增强了干部职工的党性意识,激发了干部职工干事创业热情,为开创新时代审计事业新篇章提供了有力保障。图为泉州市审计局党员志愿者向一线环卫工人送去糕点等慰问品。(泉州市审计局摄影、供稿) 

附件下载