当前位置: 首页 > 政务公开 > 审计新闻

福建省三级审计机关召开扶贫审计座谈会

时间:2018-11-06 09:05   来源:福建省审计厅       字体显示:   默认   阅读:{{ pvCount }} 次

 

  为促进精准扶贫暨民生重点专项资金“最后一公里”审计工作,近日,福建省审计厅农林水处、计算机处、宁德市审计局、寿宁县审计局、精准扶贫审计组三级审计机关汇聚一堂,以上党课结合业务培训课的形式在寿宁县召开联动座谈会。 

  会议围绕习近平总书记《摆脱贫困》、“马上就办、真抓实干”精神和如何做好当前的扶贫审计工作,以及如何做好大数据审计与扶贫审计之间的相结合,并提出今后扶贫审计的设想。审计组从基层审计的角度汇报了精准扶贫审计中存在的问题和困难。通过此次座谈会,使省市区(县)三级审计机关进一步互联互动、上下联创,精准扶贫资金审计工作取得了明显成效。图为座谈会现场。(蕉城区审计局供稿、摄影) 

附件下载