当前位置: 首页 > 政务公开 > 审计新闻

福建省审计厅审计干部家庭入选福建省“最美家庭”

时间:2018-10-09 11:34   来源:福建省审计厅       字体显示:   默认   阅读:{{ pvCount }} 次

  近日,从福建省妇女联合会、福建省文明办传来喜讯:福建省审计厅政法处洪素丽家庭荣获2018年度福建省“最美家庭”称号。 

  洪素丽同志是该厅政法审计处处长和厅机关妇委会主任,近年来,时刻不忘党员的模范先锋作用,勇挑重担,勇于担任主审,堪称业绩突出的“铁娘子”,她参与审计的多个项目被评为全省优秀、厅机关优秀项目,除了做好审计业务工作外,她还带领妇女干部,积极参加省妇联、省直妇工委组织的各项活动,在维护妇女合法权益、倡导良好家风家训,弘扬传统美德等方面,发挥了积极的作用,厅机关妇委会的活动开展得有声有色。该同志六次被评为该厅优秀共产党员,并荣立三等功。(厅办公室、记者 郑晓冲 供稿)  

附件下载