当前位置: 首页 > 政务公开 > 审计新闻

福州市审计局启动2018年读书月活动

时间:2018-10-08 15:22   来源:福建省审计厅       字体显示:   默认   阅读:{{ pvCount }} 次

 

  近日,第十三届福州读书月活动正式拉开帷幕。福州市审计局将读书活动作为创建全国文明单位,推进学习型机关建设的重要抓手,培养造就一支文明、礼让、好学、上进的审计干部队伍。结合本届读书月活动,福州市审计局以“书香审计  悦读人生”为主题,积极组织全局干部职工参与各类读书活动,在局机关内推动全民阅读活动普及化、常态化、生活化。通过加强新思想经典书目的通读学习,参加“书香人家”和“读书明星”评选系列活动,召开“青年沙龙”读书分享会等多种形式,激发全局干部职工阅读和学习的热情,引导大家实现从“阅读”到“悦读”转变,为严谨认真的审计机关注入诗书之气,从而提升全局干部职工的人文素养,丰富和深化我局精神文明建设的内涵,未创建“书香型”审计机关打造坚实的人文基础。图为福州市审计局组织干部职工在东部办公区现场参观“好书进机关”书展活动。(福州市审计局 摄影、供稿) 

附件下载