当前位置: 首页 > 政务公开 > 地市动态 > 漳州动态

漳州审计护航通道枢纽规划建设

日期:2022-08-04 10:13 来源:福建省审计厅 浏览量:{{pvCount}}

| | |

  今年来,漳州市审计局紧紧围绕福建省构建现代化综合交通运输体系的重要规划任务,组织市、县审计机关派出审计组对漳州市通道枢纽规划建设情况进行专项审计,抽查省、市“十三五”、“十四五”交通运输体系专项规划项目122个,推动市交通运输局强化项目督促指导,加快推进项目实施。 

  一是建立用地用海保障联席会议机制,建立市级交通运输、自然资源部门定期会商机制,召开市级联席会4次、县(区)项目推进会31次,有效解决项目用地用海保障中遇到的问题和困难。二是实行“每周一调度、每月一通报”工作机制,每周刊发各地各单位推进交通项目建设情况工作简报;落实“两单一表”更新制度,对进度严重滞后的项目,向项目所在地的政府部门、交通运输部门、业主单位发督办函,确保项目顺利推进。(漳州市审计局黄家全、颜丽彬供稿) 

附件: