当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 漳州动态

漳州市审计局召开新能源公交车置换情况专项审计调查进点会

时间:2018-11-09 08:54   来源:福建省审计厅       字体显示:   默认   阅读:{{ pvCount }} 次

 

  近日,漳州市审计局在市交通运输局会议室召开新能源公交车置换情况专项审计调查进点会,市交通运输局、财政局、发展和改革委员会、经济和信息化委员会、市长运集团有限公司等单位相关负责人和经办人参加会议。 

  会上,审计组组长宣读了审计通知书和审计方案,明确了本次审计调查目标、对象、范围、重点、内容。市交通运输局副局长作为成员单位代表做了简要述职报告。随后,市审计局副调研员李瑞富对本次审计工作提出三点要求:一是希望各相关部门积极配合,加强与审计组沟通交流,提高审计效率;二是坚持揭示问题和督促调查,界定责任主体,各司其职,切实提升道路运输服务质量和水平;三是要严格遵守审计工作要求和廉政纪律,做到依法审计、文明审计。图为进点会现场。(漳州市审计局供稿、摄影) 

附件下载