当前位置: 首页 > 政务公开 > 地市动态 > 南平动态

南平市审计局组织开展内部审计工作情况调研

日期:2022-06-15 09:10 来源:福建省审计厅 浏览量:{{pvCount}}

| | |

  为进一步了解和掌握本市内部审计工作开展情况及存在的问题,更好地进行内部审计指导监督,推动内部审计工作高质量发展,5月下旬至6月上旬,南平市审计局派出调研组对南平部分行政机关、市属集团公司、事业单位等的内部审计工作情况进行调研。调研采用座谈会形式,主要内容有:单位内部审计机构设置和人员配备情况、内部审计制度建立健全情况、2020年以来内部审计项目开展情况及发现问题整改落实情况、内部审计工作经验及存在的困难和问题、对审计机关在内部审计指导监督方面的意见及建议等。 

  通过此次调研,更加深入、全面的了解南平市内部审计工作的现状,为今后一个时期有针对性地开展内部审计指导监督提供了依据和支持。(南平市审计局梁腾 供稿) 

附件: