当前位置: 首页 > 政务公开 > 地市动态 > 南平动态

南平审计:落实闭环管理 开展审计“回头看”

日期:2022-06-14 10:30 来源:福建省审计厅 浏览量:{{pvCount}}

| | |

  为进一步推进2021年审计项目发现问题整改落实,根据《南平市审计局审计结果整改落实情况跟踪检查管理办法》中有关“年度审计整改情况回头看”的规定,近期南平市审计局统一部署组织开展2021年审计项目 “回头看”工作。此次“回头看”主要关注六个方面。一是市委审计委员会有关审计整改规定的贯彻落实情况;二是审计决定事项的执行情况;三是审计报告反映问题整改情况;四是审计建议的采纳情况;五是审计移送事项的办理情况;六是领导批示意见的落实情况。通过“回头看”促进了未完成整改事项的进一步整改,整改率由91.73%提高到95.47%,切实打通审计项目“最后一公里”。(南平市审计局詹文彬供稿) 

附件: