当前位置: 首页 > 政务公开 > 地市动态 > 宁德动态

宁德审计:传播奉献精神,志愿服务留守儿童

日期:2022-06-02 15:47 来源:福建省审计厅 浏览量:{{pvCount}}

| | |

  为弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,推动审计局职业道德建设持续深入开展,六一国际儿童节到来之际,宁德市审计局结合温情六月,奉献爱心组织局新时代文明实践志愿服务队赴东侨区亿利新时代文明实践中心开展奉献社会职业道德教育实践活动,为共建社区留守儿童孩子们送去了节日礼物和美好祝福。 

  

  活动中,市审计局新时代文明实践志愿者为社区留守儿童送去了书包、文具、粽子、牛奶、风扇等学习用具和生活用品,通过与孩子们的近距离沟通、交流,详细了解他们的学习、生活和身心健康等情况,鼓励孩子们,学会自立自强,健康快乐地成长。 

  

  留守不孤单,社会有温暖,一份爱传递着社会的温暖。此次慰问活动不仅给孩子们送去了温暖与快乐,也传递了社会各界对留守儿童的关爱,让他们感受到社会的温暖,营造了和谐美好的社会氛围。(宁德市审计局何洪斌、李舒摄影、供稿)              

附件: