当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 宁德动态

霞浦县审计局召开周宁县精准扶贫审计反馈会

时间:2018-11-09 08:57   来源:福建省审计厅       字体显示:   默认   阅读:{{ pvCount }} 次

 

  日前,霞浦县审计局召开周宁县2017年精准扶贫暨民生重点专项资金“最后一公里”情况审计反馈会,审计组组长主持会议,周宁县副县长许春林、扶贫办、财政局等相关部门及乡镇代表参加了会议。会上,审计组介绍了本次审计的主要情况,针对审计发现的问题和各部门及乡镇进行反馈沟通。许春林副县长从提高政治站位,促进扶贫政策落实;明确工作责任、及时落实整改;建章立制,立足长远发展等方面进行表态发言,并要求各部门、各单位要高度重视审计发现的问题,严格按照审计组的建议,及时对审计发现的问题予以整改。图为周宁县精准扶贫审计反馈会现场。(霞浦县审计局 供稿、摄影) 

附件下载