当前位置: 首页 > 政务公开 > 地市动态 > 龙岩动态

情暖八一+人文关怀 漳平审计拥军优属显真情

日期:2022-08-04 10:19 来源:福建省审计厅 浏览量:{{pvCount}}

| | |

  

  在中国人民解放军建军95周年来临之际,漳平市审计局坚持发扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,将拥军优属工作纳入机关精神文明创建工作中,不断激发全局干部职工的军民情怀。 

  “学习型机关+文明创建”加强双拥宣传教育。漳平市审计局结合学习型机关,在学习周上深入学习退役军人先进事迹,以营造“让军人成为全社会尊崇的职业”氛围为重点,利用创城宣传、微信工作群、LED显示屏等形式开展双拥宣传。 

  “暖心政策+人文关怀”开展退役军人慰问座谈会。传达党和政府对退役军人的关爱,及时了解退役军人在生活中遇到的困难和问题,向退役军人干部致以节日问候和殷切祝福。并激励退役军人干部退役不褪色,牢记初心使命,把部队好的优良作风带到工作中,尽所能、展所长。通过座谈会,增强了退役军人的归属感和荣誉感,也营造了良好的军民团结氛围。图为:该局领导慰问退役军人现场。(漳平市审计局邓纷纷摄影、供稿) 

附件: