当前位置: 首页 > 政务公开 > 地市动态 > 龙岩动态

兄弟县市共交流 经验分享促提升

日期:2022-08-04 10:16 来源:福建省审计厅 浏览量:{{pvCount}}

| | |

  

  为拓展我市自然资源资产审计工作思路、学习先进审计技术、进一步提升审计人员业务水平。近日,漳平市审计局一行到上杭县审计局开展学习交流,并召开了自然资源资产审计的经验交流会。会上,上杭县审计局就多年来开展自然资源资产审计工作经验做法进行了深入交流与分享,特别是对乡镇自然资源资产审计中的水资源、土地资源、矿产资源等方面的计算机审计应用ARCGIS方法进行了详细介绍。随后,双方就审计步骤的规范性与可操作性及责任界定等方面进行了交流探讨。 

  此次研讨交流,进一步提升了我局自然资源资产审计工作水平,审计人员的视野得到进一步拓宽,审计思维模式得到进一步拓展。图为漳平市审计局一行在上杭县审计局交流会的现场。(漳平市审计局赖小静摄影、供稿) 

附件: