当前位置: 首页 > 政务公开 > 地市动态 > 龙岩动态

永定区:争当红土先锋 展示审计风采

日期:2022-06-28 09:55 来源:福建省审计厅 浏览量:{{pvCount}}

| | |

  近日,龙岩市永定区审计局党员干部深入合溪乡袍山村,开展“争当红土先锋”主题党日活动。他们挥着锄头铲子帮助村民疏通被塌方堵塞的道路,恢复村民正常出行。 

  

  此外,还参观袍山村林下经济生产运作流程,参与灵芝种植户林下种植、产品加工等工序,帮助宣传农户产品,扶持当地产业发展。最后,前往了袍山村村部,听取区审计局派驻袍山村第一书记驻村工作情况,了解审计局帮扶项目进展情况。 

  此次“争当红土先锋”主题党日活动以党建带群建,以创建政治素质好、工作作风好、落实成效好、外树形象好、群众口碑好的“五好”模范机关为目标,推动机关联乡村、联社区工作,以抓党建推动巩固脱贫攻坚成果,助推乡村振兴。(永定区审计局王堃珍摄影、供稿) 

附件: