当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 龙岩动态

龙岩市审计局对新提任干部提出“三要求、六共勉”

时间:2019-06-10 10:25   来源:福建省审计厅       字体显示:   默认   阅读:{{ pvCount }} 次

  近日,龙岩市审计局党组书记、局长郑贵豪对新提任干部进行任前廉政谈话,提出“三点要求”。一是珍惜机遇,端正态度。要怀着一颗感恩之心对组织,一颗火热之心对事业,一颗平常之心对荣誉,正确对待和服从组织的安排;二是从严自律,接受监督。正人先正己,打铁自身硬,自觉接受组织、群众、社会等各方面监督;三是强化责任,履职尽责。要加强学习,尽快适应新岗位要求,按照一岗双责,带领所在科室的同志,全力以赴,团结一心,尽好职,履好责,继续做好本职工作。同时,提出“六个共勉”:政治上坚定不移跟党走,思想上廉洁勤政严要求,学习上学以致用无止境,工作上开拓创新促实绩,经济上清清白白莫伸手,作风上时时处处带好头。要牢记宗旨、恪尽职守、清正廉洁、勤政为民,以坚强的党性、模范的言行、清廉的品质、高尚的情操和一流的业绩为审计事业交出一份满意的答卷。(龙岩市审计局供稿) 

附件下载