当前位置: 首页 > 政务公开 > 地市动态 > 福州动态

福州市审计局筑牢保密防线

日期:2022-07-19 10:34 来源:福建省审计厅 浏览量:{{pvCount}}

| | |

  

  为进一步增强全局干部职工的保密意识,提升保密技能,日前,市审计局邀请市委副秘书长、市委保密办主任、市国家保密局局长李仲福为全体审计干部作保密工作专题授课。培训从党的保密工作历史、新形势下保密工作面临的形势和任务、违反保密法律法规应当承担的法纪责任、如何防范泄密问题、现阶段保密工作的难点与困惑等方面展开,紧贴基层保密工作实际,通过具体的事例,全面、深入地阐明了保密工作的必要性、紧迫性。 

  审计干部纷纷表示,严格保守党和国家的秘密是应尽的义务和职业操守。今后,将不断加强保密学习,时刻绷紧“保密弦”,经常敲响“保密钟”,进一步做好保密工作,筑牢保密防线。(福州市审计局王涵秀供稿) 

附件: